Л. не Л

Я люблю, когда ты находишь меня по ссылке,
Когда пальцами трогаешь рот,
Сжимаешь волосы на затылке,
Дышишь на ухо. Вдыхаешь его наоборот.

Продолжаешь рельефом кожи мои движения.
Притянув ладони, греешь, припав лицом.
Выключаешь фильмы с «плохим» концом,
Терпеливо рассказывая продолжение.

Но терпеть не могу, когда после ссоры со мной
Ты идешь в магазины в поисках модных шмоток.
Я сижу и строю прогнозы «Ждать тебя – Уходить – Покончить с собой».
Шутка. Вот так умные барышни в раз превращаются в идиоток.

Люблю, когда ты говоришь на родимом Шекспира.
Когда покупаешь мне книжки, билеты ж/д до Питера и обратно.
Когда целуешь в бетонном чреве метро мои веки. Занятно,
Когда зарываешься в карту местности в поисках ориентира.

Но ненавижу твои состояния,
Когда ты кричишь, головой подпирая стену
В ревности, будто кто-то идет тебе на замену.
Будто более ты – не ты, я – не я.

А потом, задыхаясь от гнева, вжимая запястья в матрас,
Ты в упорстве Сизифа пытаешься справиться с матом.
Обожаю, как после того, каждый, мысля себя виноватым,
Наплевав на акустику стен, добиваем кровати каркас.


(по мотивам стихотворения СЭДа "Садо - Мазо"


Рецензии
нравится.
пожалуй, молча.

Молча   23.05.2006 18:06     Заявить о нарушении