Сессия

Боже, за что мне такая напасть?
Уж лучше, в обычной жизни пропасть!
Чем намотаться вот так вот - всласть.
Уж лучше, в обычное русло попасть,
Чем каждый раз рисковать на масть.

Вопросы и задачи,
Ошибки и удача -
Все в книгах и в тетрадях,
В мозгах, и в голове.
А как же летом дача?
Не повезло мне, значит.
Мне не поспеть везде!?

Все в голове смешалось
Со многим - распрощалась,
На книгах помешалась,
А сердце оборвалось...

Но закрываюсь плотно в магический колпак
Я укрываюсь те'пло. Еще чуть-чуть - вот так.
Пускай несется время. Коктейль в моих мозгах.
Я оттянусь на время в божественных стихах.


Рецензии
Ой, Гостя, заставили юность вспомнить, лихорадочную пору зачётов и экзаменов... С теплом души.

Татьяна Темнышева   26.01.2018 21:31     Заявить о нарушении
Дааааа.... та еще пора :)))

Гостомысла   07.04.2018 15:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.