Цветущие сады

Несет свежий ветер истому,
Распахнуто настежь окно -
Пейзаж открывается взору -
Цветущих садов полотно:

Красавицы яблони, вишни,
Соцветия черемух, рябин,
Сирени кусты белой пышны,
Меж кружев берез и осин.

Сады изумрудным и белым
Украсили синюю высь
И землю посыпали снегом,
Цветы обронив свои вниз.

Благоуханием одурманит
И ароматом напоив,
Нас на природу так и манит,
Влетевший ветерка порыв.


Рецензии
Читая ,увидела Ваш сад!Чисто и свежо!

Искренне,

Юлия Горячева   18.05.2006 18:32     Заявить о нарушении
Юлия!
Спасибо! Рада, что Вам понравился мой стих!!!
С уважением,

Юнона Кул   21.05.2006 10:53   Заявить о нарушении