Подкурю

Подкурю, затяну, приятный дым сигарет
Растворяясь в этом дыме, уходя от проблем
Закрывая глаза, что б не видеть этот свет
На краю судьбы, я становлюсь некем
Вены жжет никотин, от разлук без любви
Замыкая внутри безысходности круг
По кольцу пробивая то люблю, то прости
И слова: «Дима, ты мне просто друг»
А в глазах снова боль, и не капли слезы
Это дождь, это дым, это снова грусти
Я один, я опять, жду её из мечты
В ожиданьях спиваясь, безнадёжной тоски


Рецензии