Я в ванной перед зеркалом стою...

Я в ванной перед зеркалом стою,
Из серых глаз беззвучно слезы лью.
Мешает разрыдаться лишь одна
Прозрачная ночная тишина.
От радостей и от былых обид
Щемящая тоска в груди сидит.

Смотрю в свои глаза, тоскуя,
Смываю "краску", слезы, поцелуи...


Рецензии