осенний спермотоксикоз...

В соку девчонка - озорная осень
Сосками ягод мне торчит в лицо
Листвы цветную рубашонку сбросив
Манит из дома на крыльцо
А там березок голые колени
Покоя не дают душе
И я тоскую как когда-то Ленин
Без бабы, под Разливом, в шалаше...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.