Ещё раз о ней

ОЧЕНЬ МНОГО РАЗНЫХ ШОУ,
ГДЕ ПЫТАЮТСЯ ПОНЯТЬ:
ЧТО ЖЕ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ ТАКОЕ,
КАК ЖЕ СЕКС К НЕЙ ПРИВЯЗАТЬ.

И ПСИХОЛОГОВ, ПОРОЮ,
ВЫСТУПАЕТ ЦЕЛЫЙ РОЙ.
ПРАВДА И У НИХ БЫВАЕТ
НАСТОЯЩИЙ РАЗНОБОЙ.

ЕСЛИ ЧАСТО ШОУ СМОТРИШЬ,
ЗАДАЁШЬ, ПОРОЙ, ВОПРОС:
КАК ЖЕ ТЫ СУМЕЛ ВЛЮБИТЬСЯ,
СТОЛЬКО ЛЕТ В СЕМЬЕ ЖИВЁШЬ?

В ЖИЗНИ РАЗНОЕ БЫВАЕТ –
КУЧА ВСЯЧЕСКИХ ЗАБОТ,
ИНОГДА ДО СЕКСА ДЕЛО
СОВЕРШЕННО НЕ ДОЙДЁТ.

НО ЛЮБОВЬ – ОНА ТАКАЯ,
ВСЁ РАССТАВИТ ПО МЕСТАМ:
БУДЕТ СЕКС, И БУДЕТ РАДОСТЬ,
И НЕ БУДЕТ ТАРАРАМ.

МОЖЕТ СТИХ МОЙ НАДОЕДЛИВ,
НО ХОЧУ Я ВАМ СКАЗАТЬ,
ЕСЛИ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ МЕЖ ВАМИ –
БОЛЬШЕ НЕ О ЧЕМ МЕЧТАТЬ!

ПО МЕСТАМ ОНА РАССТАВИТ
ВСЕ «ЗАЧЕМ?» И «ПОЧЕМУ?»
И О СЕКСЕ НЕ ЗАБУДЕТ,
ЧТОБЫ ЗНАЛИ – ЧТО К ЧЕМУ.


Рецензии
Любовь - это терпение, а секс не всегда это терпение украсит. Из жизненного опыта. УВЫ!

Частушечки От Душечки   18.05.2006 15:31     Заявить о нарушении