Рассуждения вслух

НЕУЖЕЛИ, ЛЮБОВЬ ЛИШЬ ГОРМОНЫ,
НЕУЖЕЛИ, ЛЮБОВЬ ТОЛЬКО – СЕКС?
НЕУЖЕЛИ, ЛЮБОВЬ – НЕ ЕДИНСТВО ДУШИ,
ТЕХ ДВОИХ У КОГО ОНА ЕСТЬ?

ПОЧЕМУ ЖЕ ЛЮБОВЬ ПРЕВРАТИЛИ В ЗАНЯТЬЕ?
ПОЧЕМУ ПОЯВИЛОСЬ ТАКОЕ ПОНЯТЬЕ?
ПОЧЕМУ В ОТНОШЕНИЯХ НЕЖНОСТЬ ПРОПАЛА?
ПОЧЕМУ ОНА ПРИБЫЛЬНЫМ БИЗНЕСОМ СТАЛА?

МОТЫЛЬКИ, ПРОСТИТУТКИ, ПУТАНЫ,
И УСПЕШНЫЕ РАЗНЫЕ ДАМЫ
ПРИЗАНЯВШИСЬ ЛЮБОВЬЮ – ДЕЛА ПОПРАВЛЯЮТ,
И, КОНЕЧНО, ОНИ НИКОГДА НЕ УЗНАЮТ,

ЧТО ЛЮБОВЬ – ЭТО ЧУВСТВО СВЯТОЕ,
ЭТО – ОН И ОНА И ДВА СЕРДЦА В ОДНО ПРЕВРАТИЛИСЬ БОЛЬШОЕ.
ЭТО ВМЕСТЕ ВСЕГДА, ПОНИМАЯ ДРУГ ДРУГА С ПОЛ-СЛОВА,
ЭТО – СЧАСТЬЕ, ОДНО НА ДВОИХ, И НЕ НАДО ДРУГОГО!

Я ПРОШУ ВАС ПОВЕРИТЬ – ЛЮБОВЬ ВСЁ ЖЕ ЕСТЬ, А ИНОГО НЕ НАДО,
И ТОГДА ОЖИДАЕТ ВАС СЧАСТЬЕ В НАГРАДУ!


Рецензии