Кто мы?

Скитаясь в форумах и чатах,
Средь прочих, текстовых забав.
Прочтя иные изреченья,
Вдруг осознал, что Дарвин прав.

В теорию добавлю лепту,
Когда бывал порою пьян.
То, создавалось впечатленье,
Что люди-предки обезьян.

Но, утром, в зеркале заметив,
Лицо в салате и пыли.
Мелькнула мысль,
Что предки эти, от кабанов произошли.

В метро в час пик или трамвае,
Душою, я клянусь своей.
Что к нам в породу затесались,
Каких-то парочка свиней.

Загадку матушки-природы,
Кто мне поможет разгадать?
Кем были раньше, мы народы,
И кем еще мы можем стать?


Рецензии
весело!! почти смешно...

Елена Ел   24.06.2012 02:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.