Пусть будет так!

 Я так хочу тебя обнять, к твоей щеке щекой прижаться
 И руки нежно целовать, закрыть собой от бед ненастья!
 Но…сердце закрыто, холод слов твоих мне обжигает душу,
 А мне тепла глоток сейчас до боли нужен!
 Надену маску безразличья: «Мне хорошо на воле!»
 Совсем своя... уже ничья…
 …А сердце разрывается от боли…
 …От боли и тоски…
 Сейчас…где ты?
 Тебе смешно?- какое счастье!
 А я в слезах, - какой пустяк!
 К твоей щеке б щекой прижаться!...
 Но…ты все решил…
 Пусть будет так!


Рецензии