Все может быть...

 Тебя забыть я не успела, я не могу тебя забыть,
 С тобою вместе мы не будем, хотя…все может быть…
 В моей судьбе лишь ветер стонет, лишь вьюга замела к тебе следы,
 И волком сердце мое воет от одиночества и пустоты..
 Той пустоты, что ты оставил взамен своей любви,…
 А может вовсе не любил?
 Весь смысл жизни моей глупой – ты.
 Ты… и только ты, но… ты забыл...
 Забыл меня, устал и отпустил,
 Когда на свете больше всех мне нужен был…
 Тебя забыть я не сумела и не смогу уже забыть,
 Судьба с тобою разлучила, ……навсегда…
 Но…все может быть…


Рецензии