Группа риска

На острие начинающихся катастроф
Поздно планировать - успевай уворачиваться
И даже случайные несколько строк
Уже пророчество, но опоздавшее...

Вжата педаль
До пола
Встречная
Пусть пугается
Путь замедляется
И к обочине
Прижимается
В тонкий тонель
Где тонко
Там рваться поздно
Порвалось
Но уже проскочил
Перекресток
На красный
Бог с ним
Не время
Нервничать
Впереди
Не последняя еще
Встречная

А рядом спокойные и дисциплинированные
Смотрят и удивляются, ругаются, возмущаются
Спокойствию и фаталистическому удовольствию
На полной скорости встречаться с миром


Рецензии