З-ча на движение

Камнем в подземку. Глаз
Стрелы поверх перил
В поисках приключений.
Там, много выше нас
В этой потьме, застыл
Ворох многозначений

В сказанном нараспев.
Чиркнув окурком в ночь,
В грусти сведя лопатки,
Крылья сложить успев,
Быстро уходишь прочь.
Топаешь без оглядки.


Рецензии