Я не сторонник радикальных мер

 * * *
Я не сторонник радикальных мер,
Ввиду того, что очень мягок мой характер.
Но я лютую, когда вижу кавалер
До женщины моей, разведает фарватер.
Готов убить его на месте без суда,
Без секундантов расстрелять к "едрене Фене".
А выбить зубы не составит мне труда,
Я злее зверя, если речь шла об измене.
Но я не БОГ: карать, судить не мой удел.
Умом, когда спокоен, понимаю,
Но в понимании моём один пробел –
Измену женщины ни как не принимаю.


Рецензии