Вой-на

Безжалостно взмахами отмеряем
На венах равные промежутки.
Вменяема я ли? Ты вменяем?
Но рухнем рядом на третьи сутки.

Сплетаясь змеями, дышим в шеи
Словами ненависти? Любви ли?
В укуса позах с тобой застыли,
Сжимая скулы, лицом немея.

Сцепившись точкой зрачка. Навылет
С прицелом в мозг, напрягаем много-
Канальный нерв, где сучит и мылит
Желанье близости эпилога.


Рецензии