Парк!!!

Парк!!!



Сидела девушка одна,
В центральном парке у столба!
Сидела, думала, читала,
Роман красивый и желанный!
Но жизнь идёт, бегут года,
Она всё там же у столба!
Сидит и думает всегда,
На лавке долго и одна!
Одна сидит и ждёт его,
Когда придёт, придёт он к ней!


Рецензии