Милой и Единственной...

Ольга Андреевна Генслер,
Милый, единственный друг!
Как же я рад, что мы вместе
После тревог и разлук...
Знают лишь звездные ночи,
Как мне тоскливо без вас.
Кошка, мурлыча, пророчит
Встречу, и я каждый раз
Счастлив безудержно, если
Взгляд ваш украдкой ловлю...
Ольга Андреевна Генслер,
Я вас безумно ЛЮБЛЮ!


Рецензии
Мило....
Душевно...
Спасибо...
Смущаюсь...

Ольга Генслер   18.05.2006 15:04     Заявить о нарушении