Песочный берег

Раскаты грома.
И волна стремительной струёй
Ударит в берег,
Но не разрушится Земля –
Духовных сил её ни с чем не соизмерить.

Приходит новая волна,
Накрыв волну, которой вскорь не будет,
Навеяв новым дуновеньем ветра
Свобод пьянительный клочок.

...

Настанет мир, проснутся поколенья,
Их голос нам шепнет, что не нужна война,
Сотрется злость из головы злодея
И завтра будет счастлива Земля,
Где ветер новых поколений
Песок обид об скалы разотрет.


Рецензии