Горечь

Я не пущу её к себе,
Захлопну перед носом двери.
Не стану горечь от потери
Прописывать в своей судьбе.

Её разбавлю оживленьем,
Посыплю хлопьями тепла,
Чтоб горечь, как ручей, стекла,
Расплавившись под настроеньем,

Стремлением себя сберечь.
Я буду вечно улыбаться,
Я не могу ей поддаваться,
И счастьем личным пренебречь.


Рецензии