городу про Любовь

*
обнимают облака небосвод,
так же будет через два – через год.
город стал уже морщинист – седым,
по разрушенным камням – мостовым.
разбегается весна – с пульсом в такт
ты счастливый – кувырком – всё не так.
я смотрю в голубизну – трубный дым
город сделала весна молодым.

**
полюбить бы этот муторный мир
будь ты странник. или ты пилиргим?
мне бы воздуха\ сказать\ не сказать?
я не птица, но умею летать
а гуденье тонких вен -то не боль
мой счастливый - кувырком - всё с тобой
город\старый\площадями ликуй
небо дарит нам весны поцелуй.


Рецензии
Уже полюбила Твой Город...)
Образно, живо....)

Но почему-то все мысли сразу о Питере....)))Видимо у всех свои ассоциации, и экспронты волшебные на стиху...)))

Позитив, Аленочк)))

Элис Палитра   02.06.2008 00:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.