Неважно

Неважно - все, что ты сказал.
Неважно - то, что было с нами
И уж не будет никогда.
Неважно то, что мы создали.

Теперь неважно. Ты и я,
Мы больше не нужны друг другу.
Неважно - можно и нельзя.
Не жалко замкнутого круга.

Не важно солнце или тьма.
Мне одиноко, я страдаю.
Неважно - лето ли? зима?
Но без тебя я умираю.

Неважно - вместе или нет,
Пусть уходить не много страшно.
Я не прощу - вот мой ответ.
Теперь мне все уже не важно...


Рецензии
Не важно: солнце или тьма,
Разлуки яд - уже не страшно...
Но слышать теплые слова
Скажите, так уж ли не важно?

С наилучшими пожеланиями и уважением,

Иван Свяжин   23.05.2006 17:57     Заявить о нарушении