Капуччино

Спросил меня мужчина:
- Вам кофе - капуччино?
Какая же причина
Вам этот кофе пить?

Сказала я мужчине,
что дело не в причине,
ведь кофе капуччино
могу я полюбить?

Ответил мне мужчина:
- Любовь - она вершина...
но этот капуччино
ужасно дорогой!

Сказала я мужчине:
- Не быть Вам на вершине!
Я выпью капуччино
в компании другой.
***


Рецензии