Я в полнолунье травы собирала...

Посвящается моим родителям.

Весенний ветер в барабан шаманил,
Сирень как факел в сумерках цвела,
И сквозь прозрачную вуаль тумана
Луна смотрела в декольте окна.

И мягким светом спальню озаряя,
Она хранила твой покой и сон,
Я в полнолунье травы собирала,
Чтоб заварить магический настой.

И вихрь любви моей столбом и к звездам
Воронкой уносил печаль и боль…
Роняло небо на рассвете слезы,
А солнца луч уже шалил босой.
 
Я бережно в ладонях зажимала
Земли бесценный и целебный дар,
Я верила… я чувствовала… знала,
Что исцелит тебя мой колдовской отвар.
 
16.05.2006г.


Рецензии
Варенька! Я снова зашла на Вашу страничку.
Обязательно исцелит,верьте в это. Без веры человеку,ох как тяжелехонько!!!
Счастья, Вам,любви,тепла.
С удачей.
Зинаида.

Зинаида Ковалева   18.11.2006 14:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.