Тебя не хватает

Видишь, как мне тебя не хватает,
Не хватает и утром и ночью,
Просыпаться с тобой я мечтаю
И стихом себе это пророчу.
Видишь, нежность в глазах молчалива,
Но о ней говорить мне не трудно.
Я вдали стала очень ревнивой,
Так хочу сохранить свое чудо.
И меня ничего здесь не держит,
Потому пред тобой открываюсь.
Ты сейчас для меня самый нежный
И надеюсь, я не ошибаюсь.
Просыпаться с тобой я мечтаю
И о том же мой милый мечтает.
Я одна без тебя засыпаю,
Видишь, как мне тебя не хватает?


Рецензии