Кого жалеть?

Я не знаю кого жалеть,
Я не знаю кого из нас?
Мы с тобой не смогли сберечь
То, чем мир нас однажды спас.
Подарив нам любовь на год,
Не на год, а на целых два.
Нежность? Нежность моя пройдет,
Я ее заключу в слова.
Это странно еще хочу
Обнимать, целовать тебя.
В разговоре опять молчу,
Говорю, что я не твоя.
Мир однажды два сердца спас,
Мы любовь не смогли сберечь.
Я не знаю кого жалеть,
Я не знаю кого из нас?


Рецензии