Умирает любовь

Не страшно, не больно совсем,
Когда умирает любовь,
Но в сердце не знаю зачем
Звучит несмолкающий бой.
Тревожный, как будто пожар
Сжигает ее изнутри,
Бросает то в холод, то в жар.
Когда же она догорит?
Разжаты и сжаты в кулак
Ладони и пальцы мои.
Дышу слишком часто
Вот так отречься должна от любви.
Ее еще можно вернуть,
Не вспомнив обиды твои.
Душа прокричала: «Забудь!»,
А сердце: «Навечно люби!».


Рецензии