Ты бы пытался вернуть

Грусти осталось чуть-чуть-
Быстро меня ты забыл,
Если меня бы любил,
Ты бы пытался вернуть.
Стены промокли от слез,
Кошкой в комочек свернусь.
Может, я счастья боюсь
Или для счастья угроз?
Я и не знаю теперь.
В небе восходит заря,
Мне в одеяле теплей,
Чем на руках у тебя.
Птицы о чувстве скорбят-
Скорби осталось чуть-чуть.
Если б не гордость твоя,
Ты бы пытался вернуть.


Рецензии