Перелом

Сижу в тишине и молчу,
В прошлое в мыслях лечу.
Время все лечит… Ложь.
Что было – того не вернешь.
Но надо слезы забыть,
Линий ход изменить.
Прочь я гоню грусть,
К прошлому не вернусь.
Сердце мое в сталь
Враз переплавит печаль.
Раны зашью в душе,
Она не болит уже.
А там, где грустно и пусто,
Поселятся новые чувства.
Феникс сгорит в огне
И возродится во мне.
11.05.2006


Рецензии