Любовь - безумство

Любовь - безумство и безумие - любить.
И мой удел жить в этом безрассудстве.
Я не хочу страдать и не могу забыть
Того, кто это дарит мне безумство.

Ты моя страсть, желанье, наслажденье,
Ты моя слабость и порок сознанья,
Моя печаль и радость, исступленье,
Моя звезда в пути большом скитанья.

Ты мой покой разрушил, разорвал на части
То одиночество, причину вечной грусти.
Не ощущаю больше что-то кроме страсти.
Ты воскресил любовь и подарил безумство.


Рецензии