Кабанов Александр 5

Оригинал:

КРОСАВЧЕГ
(Александр Кабанов)
http://www.poezia.ru/article.php?sid=43882

До свиданья, мыло «duru»,
я устал быть умней и чище.
Черный гуру мой - кенгуру
и душа моя – пепелище.

Отбери у нее права
ты, кросавчег шершавых литер...
И тогда - не сгорит Москва
и тогда - не утонет Питер.

Призови ее к топору,
защити ее от погрома.
Белый гуру мой, кенгуру,
вечный батюшка космодрома.

Чую трубный протяжный зов -
входят сумчатые почтальоны,
начинается все с азов:
Бог и «аська» - цветок зеленый…


Пародия:

Аффтар, жги

Да, читатель, теперь ты мой
и посуду заставь стать чище.
Чёрный читер - учитель мой,
пепелац его - пепелище.

Креатиффы строчи, гарсон,
аффтар, жги свои мастерские...
И тогда - не сгниёт Херсон,
и тогда - не замёрзнет Киев.

Призови гуру к топору,
за Каренину врежь Толстому.
Чистый читер, мой крошка Ру,
рыбий жир назови отстоем.

Насбирав у хазар призов
три авоськи, рукой усталой
стукну в "аську", начну с азов...
Но у Бога цветочек - алый.


Рецензии