Глупость

Ты знаешь, я впервые поняла,
Что я действительно больна воображением.
Свой мир сама я создала.
И ты не стал в нем исключением.

Сама поверила я в то,
Что выдумала о тебе без основания.
На самом деле ты никто.
И это все опять игра сознания.

И лишь спустя немалый срок,
Ты знаешь, поняла кем ты являешься.
Короткий миг меня обрек,
Чтоб показать над чем ты улыбаешься.


Рецензии
... твой образ я себе нарисовала
своей души испачкав полотно...
а после очень долго отмывала
слезами горькими несчастную любовь...

Но лучше поздно, чем никогда!!!

Ольга Родионова   18.05.2006 12:49     Заявить о нарушении