Апрель

Апрель октябрьским дождем
Смывает след вчерашней вьюги,
Стволы дерев кривым гвоздём
Распяли плоть зимы-подруги.

И тает беззащитный снег,
Не уповая на прощенье,
Как чей-то искупает грех,
Разливов жертвенных теченьем...


Рецензии