Рассвет

Замри!
              И кожей ощути –
Орга'н зари настроил трубы!
Под струи Млечного пути
Подставь свои сухие губы!

Мотив рассвета прозвучит,
Сминая запахи и звуки!
Грядущий день рожден в ночи!
Воздень ему навстречу руки!

И возопи,
             как дикий зверь,
Моля прощенья
                и
                пощады!
Стучись!
           И отворится дверь
Его,
       Божественного,
                сада.


Рецензии