Звезда Письмо солдата

Я вижу из окна всего одну звезду
И твоим именем ее я назову.
Ты где-то далеко в январском холоде,
А я один, один в закрытом городе.

Ты потерпи, осталось ведь не много.
И я вернусь к тебе, вернусь любой дорогой.
И осветит мой путь твоя звезда,
Она совсем как ты, со мной всегда

Ты только жди и верь, что я с тобой,
Что я приеду, я вернусь домой.
И с твоей верой и любовью ночи
И дни покажутся короче.


Рецензии