Потерял улыбку месяц...

Потерял улыбку месяц,
Уронил ее в туман.
Где гуляли с тобой вместе,
Разрастается бурьян.

 Припев:
 Затерялись стежки,
 Заросли крапивой.
 Как найти дорожку,
 Где была счастливой?..
 Только все дорожки
 Заросли травой.
 Хоть бы на немножко
 Встретиться с тобой…

Зацвели в саду ромашки,
Набирает липа цвет,
К гнездам тянутся все пташки,
А тебя все нет и нет.


 Припев:
 Затерялись стежки,
 Заросли крапивой.
 Как найти дорожку,
 Где была счастливой?
 Только все дорожки
 Заросли травой.
 Хоть бы на немножко
 Встретиться с тобой…

Подойду к рябине горькой,
Расскажу свою беду.
Посвети мне ярче, зорька,
Может, счастье я найду...

Припев:
 Затерялись стежки,
 Заросли крапивой.
 Как найти дорожку,
 Где была счастливой?..
 Только все дорожки
 Заросли травой.
 Хоть бы на немножко
 Встретиться с тобой…


Рецензии
С замиранием сердца открыла Ваши стихи, как открывает ребенок деньрождённый подарок! И не ошиблась!
Чудесно! Душа отозвалась на Ваши стихи мелкой дрожью!
Благодарю Вас за Чудо!

Юлия Рубцова Петрушина   17.11.2006 14:55     Заявить о нарушении
Юлия, благодарю за столь теплые слова! Краснея и смущаясь,

Татиана Будкова   30.12.2006 09:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.