***

Последний час…
Держу секунды в памяти,
Как в первый раз
Дыхание сбивает поцелуй твой

Кто разлучает нас?
Следы вина на скатерти
Мой гость ушёл, и серых глаз
Я не увижу более…
И в комнате от этой мысли зной.


Рецензии