А меня другой теперь целует...

А меня другой теперь целует,
Гладит нежно волосы мои.
Но душа по-прежнему тоскует
По тебе и по твоей любви.

Но любви своей ты не дарил мне,
Это сделал за тебя другой –
Не любимый, не родной, не милый,
И в душе не будет с ним покой.

Мне в судьбе моей так не хватает
Рук твоих и твоего тепла,
И все дальше счастье убегает.
Просто рядом, знаешь, нет тебя.

Как мне жить, быть может, ты подскажешь,
Если сквозь минувшие года
Голос ты услышишь мой уставший,
Улетающий все дальше в никуда.


Рецензии