Невозможное

Прости меня за то, что не смогла
Я стать тебе всего лишь только другом.
Мечта, казалось, вдаль меня звала,
Но я пришла лишь к замкнутому кругу.

Нет выбора, и некуда бежать,
И я опять наедине с Судьбою.
Таким как есть смогла тебя понять.
Но что вот делать мне теперь с собою?

Мы ожили и взяли все, что можно
От соловьиной песни, от зари…
Ты прав - все то, что было, - невозможно;
Но мы ведь очень многое смогли.

Ты вырвался, и ты теперь свободен,
А я полет твой взглядом провожу.
Нет выбора…А ведь с тобой уходит
Все то, чем я так сильно дорожу.

Но все равно друг друга мы услышим,
На миг, но невозможное вернем.
Ведь главное, что мы живем и дышим,
Что как и прежде мы друг друга ждем.


Рецензии