Одиночество

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
Я живу в этом мире
Точкой материальной,
Как турист на Памире,
Ноль – в системе глобальной.

Если крикнешь ты рядом
Просто так – ради смеха,
То ответа – не надо
От меня - только эхо...

Абсолютно абстрактна.
Важно – только движенье.
Уточненья – бестактны -
Не имеют значенья.

По размерам – ничтожна,
Подчиняюсь потоку...
Незаметна, возможно,
И совсем одинока...
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.