Заклинание

 Заклинание

Заклинаю тебя
 всем святым на Земле:
Ты меня не забудь,
 вспоминай обо мне.
Кто бы ни был с тобой,
 и кого б ни любил,
Ты меня все равно
 не забыл, не забыл.


Как волна за волною
 приходит всегда,
Так и ты без конца
 возвращайся сюда.
Как не может никто
 без воды и тепла,
Так не сможешь и ты
 долго быть без меня.


Заклинаю тебя:
 ты вернись мой родной!
Как приходит весна
 вслед за лютой зимой;
Как не помнит ушедший
 ошибок своих,
Так и ты навсегда
 позабудь о других!


Рецензии