Необъявленная трагедия

 Каждая великая трагедия -
 это великое человеческое горе!
 Но и великое ПРОЗРЕНИЕ.


Гордая, незыблемая Америка,
полосато-звёздный флагшток.
Одиннадцати-сентябрьская истерика -
это всемирный шок!

Это сироты дети,
это необъявленный бой!
На голубой планете
между самими собой.

Между нами всеми,
живущими на земле,
проросло гнилое семя
посеянное на зле.

Вызревшее на мести,
на ненависти, и не любви!
Нам бы вернуть лет двести,
чтобы любовь привить.

Но снова Аллах не видит,
и снова Господь простит!
Тех, кто ещё погибнет,
тех, кто уже убит...

На пепелище судеб
чь-то душа кричит -
не разделимы всуе
жертвы и палачи!

Гнев ослепляет слёзно
свою исполняя роль.
Американские слёзы -
это всемирная боль!

14.09.01.


Рецензии
А для меня трагедия не 11 сентября 2001 года (хотя это ужасно, разумеется, когда невинные люди страдают из-за чертовых политиков), а черный вторник 11 сентября 1973 года...

Экологиня   17.05.2006 14:54     Заявить о нарушении