Отражения. Не для тебя

"Только сказачка ***вая,
 И конец у ней не правильный..."

Янка

Я тебя научу летать, рисовать на асфальте мелом!
...хотя, нет. Ведь уметь летать - никому не даётся даром...
Я тебя научу мечтать, быть осенним в листве пожаром,
Даже помнить!..
...хотя - зачем? Память - это награда смелым.

Хочешь, я тебе расскажу, как в придуманной мною сказке...
...впрочем, это не для тебя. Ты давно разучился верить.
Хочешь - в мир, где лишь солнца свет и открытые настежь двери?
...хотя, может, и правда бред.
И сюжет, в общем-то, затаскан...

Может быть, превратимся в снег - белый-белый, начнём кружиться?
...правда рядом с тобой и так слишком холодно. Даже летом...
Может быть мне тебя согреть, приласкать своим мягким светом?
...впрочем - стоит ли усложнять?
Можно просто пойти напиться...

Знаю - станем с тобой одним! Я, как раньше, вложу всю душу!
...а вообще - что тебе душа? Ты ведь даже в глаза не взглянешь...
Знаю, я тебя уведу! Ты её для меня обманешь!..
...а хотя, раз ты здесь, со мной,
значит, ей ты уже не нужен...


Рецензии
Вчера еще раз перечитала Вашу страничку, кое-что в первый раз... Замечательно пишете... и главное, как-то очень близко... проникновенно, вот!
С все тем же теплым уважением,

Анастасия Весенева   13.07.2006 12:23     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.