воровство

ЧУЖОЙ прочел мои дневники
Мои все нюансы, интимности
Как же ты мог украсть из души
Предмет не твоей легитимности?!

Теперь ты упреки кидаешь мне вслед
Что, мол, я жила не по правилам
Не тех я любила, творила лишь вред
Страдала о бренном, не надобном…

Но как же ты можешь, ЧУЖОЙ ЧЕЛОВЕК!
Как вор, мне проникший в душу
Решать, что творить мне, как строить свой век,
Решать, кто мне жизни нужен?!


Рецензии