О такой вот весне...

И снова кончится весна,
И май холодно-запоздалый,
Людьми исчерпанный до дна,
Домается. Тысячепалый
И молодящийся июнь
До хруста вдавит бельма клавиш.
Через плечо три раза сплюнь
И ты меня тогда избавишь
От злых предчувствий. Видит Бог,
Не всуе буде упомянут, -
Я верю, что ты вряд ли мог
Меня забыть. Цветы завянут,
А я опять куплю букет
Себе - от имени... Смешная?
А что мне делать, если нет
Тебя со мной... В финале мая?..


Рецензии
Да. Спасибо. Очень...

Лена Дего   22.05.2006 18:17     Заявить о нарушении