Всё просто

По пустой дороге жизни пролегли следы.
Там, где шрам чертою алой - это снова ты.

Не убить, не разлюбить давнюю любовь,
через год в осенний день встретимся мы вновь.

Только как я этот год проживу один -
между нами вновь стена из пустых картин.

Закусив губу до крови, я махну рукой
и уйду. А в синем небе - нежный образ твой.


Рецензии
красиво про разлуку....

Сеня Крокодилов   27.06.2010 22:10     Заявить о нарушении