Весна

Каждой новой весной я влюбляюсь.
Каждой новой весной я люблю.
Только выбрать никак не решаюсь,
С кем я счастье теперь разделю.

Вновь страданье мне слаще чем счастье.
И опять не уснуть до зари.
День вчерашний уже не властен.
В новом пламене сердце сгори.

А весна над нами смеется:
Расставляет ловушки свои.
Кто от новой любви отвернется
Тот пропустит волшебные дни.

Но и тот кто весне ответит,
Не поймет, что случилось вдруг.
То ли Солнышком счастье светит,
То ли черные тучи вокруг.


Рецензии
очень красиво, мне нравятся Ваши стихи ))))) заходите в гости )))

Алексей Ермаков   13.01.2009 16:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.