последнее

Сказать бы напоследок что-нибудь
да что-то в голову ни слова не приходит.
а птица-музыка летит в далёкий путь
и вдохновенье утро не находит.

Сказать бы мне забытые слова.
но вот кому?Я никого не вижу.
Рассветом потревожены глаза,
но солнце я сегодня не обижу.

Стих теряется в рассветной песне птиц,
я закрываю книгу вдохновенья.
Взлетает муза с дрогнувших ресниц,
почувствовав конец стихотворенья.


Рецензии