Я к Будде стучусь спозаранку

Душа как пустыня выжжена,
И пепел на дне покоится,
Обрывками тех истин книжных,-
Что породили бессоницу.

Я к Будде стучусь спозаранку,-
Учитель, мельница крутится,-
И слышу все ту же шарманку,-
Желанье в той жизни сбудется...

Росою лесной умоешься,
И мантры споешь заветные,
Тогда наконец успокоишься,
Увидев лучи рассветные


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.