Весеннее День рождения

Плывут дождевые облака
Перистые,сизые,густые.
Как волнительна пришедшая весна
Звуки,краски необычные такие.

Нет совсем полутонов.Есть тон.
Зелёный,ярко жёлтый,сине-синий.
Блеск от только вымытых окон,
"Зайчиков"пускающих счастливо.

И земля навыворот стоит
Плодородная вагИна молодая
Дышит,семя просит и парит,
Истомилась зиму отдыхая.

И когда прорвутся облака
Майскими обильными дождями,
День рождения мой придёт тогда
С белых яблонь первыми цветами!


Рецензии