Подуй на воду... Волшебнице

Подуй на воду, махни рукой ветру,
Вокруг себя обернись.
Колдуй, колдунья, свои наветы,
Они улетают ввысь.
Тебе ль дорога на шабаш к черту,
Тебя ль предадут огню?
Верши свой суд, пусть тебе по счету
Оплатят – вечность ко дню.

Подуй на воду, махни рукой ветру,
Свою судьбу ворожи.
Не жди напрасно людских советов,
Ни правды не жди, ни лжи.
Отведай счастья любой ценою,
Цены ему не сыскать.
Тебе по силам – так будь собою,
Что можно еще желать…

Подуй на воду, махни рукой ветру,
От прошлого отвернись.
Колдуй, колдунья, свои наветы.
И… мне… хоть на святки снись.

Подуй на воду…


Рецензии
Мелодичный очень стих.....Красиво.


Машка Демина   21.01.2007 17:33     Заявить о нарушении
Спасибо за ваш комментарий. ТАк и должно быть, наверное.

Андрей Федорченко   21.01.2007 17:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.